Webinar: Red Lights, Green Lights in Dating

red light green light in dating

Dalam berpacaran tidak jarang seseorang akan bertanya-tanya apakah hubungan ini layak dipertahankan, ataukah sebaiknya putus dan beralih ke lain hati? Kita ingin memastikan apakah ini lampu merah dalam pacaran, atau apakah diri kita yang berlebihan? Webinar ini adalah jawabannya!

Kelas online zoom ini juga akan membahas banyak pertanyaan penting seputar pacaran seperti perlu berapa lama pacaran? Sejauh apa komitmen yang boleh diberikan di masa pacaran? Secara ilmiah apakah tinggal bersama membantu pasangan agar kelak bisa memiliki pernikahan yang sehat?

Webinar ini merupakan Dating Class terkini yang penting untuk diikuti oleh anak-anak muda yang akan atau sedang menjalin relasi pacaran. Difasilitasi oleh narasumber terkemuka, Marriage Coach & Counselor Deny Hen. Dari pengalamannya bertahun-tahun memberikan bimbingan pranikah dan konselor pernikahan, Coach Deny Hen memberikan edukasi yang sangat bermanfaat dan up-to-date dengan ilmu psikologi dan kondisi masyarakat Indonesia.

Seminar ini adalah untuk Anda:

  1. Yang sedang berpacaran secara umum
  2. Memikirkan untuk menjalin hubungan yang lebih serius dengan seseorang
  3. Yang bertanya-tanya tentang apakah lebih baik melanjutkan hubungan atau putus

Topik Bahasan

Bagaimana kita tahu hubungan ini berjalan dengan baik (lampu hijau)? Apa saja lampu merah dalam pacaran Dapatkah kita memperbaikinya atau haruskah putus? Mengapa saya sulit move on dari relasi yang toxic? Pertanyaan-pertanyaan seputar pacaran seperti:
  • Pacaran vs langsung nikah
  • Berapa lama pacaran sebaiknya?
  • Bagaimana dengan seks dan tinggal bersama?
  • Bolehkah membuka usaha atau membeli rumah bersama dalam masa pacaran?
10 Checklist persiapan diri untuk menikah (bagi yang membeli tiket Silver & Gold)


Deny Hen

Fasilitator: Deny Hen, M.Si. (Family Psychology), CCP, CT

Seorang Life Coach – Marriage Counselor, penulis buku “The Great Marriage” dan “Tangguh, 4 Rahasia yang Jadikan Anda Tak Terkalahkan“. Coach Deny Hen sudah berulangkali diliput di media masa seperti TV, tabloid maupun berbagai media offline/online, antara lain:

 

Tempat dan Tanggal

Venue: online melalui Zoom

Tanggal: Minggu, 23 Februari 2025, 19.00 – 21.00 WIB

HTM

untuk early bird sebelum 17 Februari 2025

  • Regular Rp 125.000,- 99.000,-  
    • Discount 21%
    • TANPA handout dan recording
  • Silver Rp 225.000,- 149.000,-
  • Gold Rp 750.000,- 199.000,- [BEST👍]
    • Discount 73%
    • Berlaku untuk 2 orang peserta
    • inc. handout untuk masing-masing peserta (senilai Rp. 100.000,-)
    • inc. recording webinar untuk kedua peserta (senilai Rp. 200.000,-)
    • FREE e-book 10 Checklist Persiapan Diri untuk Menikah untuk kedua peserta (senilai: Rp. 100.000,-)
    • FREE voucher Rp 100.000,- untuk single session coaching/counseling (untuk digunakan selambat-lambatnya 28 Februari 2025)

10 checklist persiapan diri untuk menikah

Registrasi

Darimana Anda mengetahui workshop ini?

Buktikan Anda bukan robot, dengan menuliskan kembali karakter-karakter berikut ini

 

Bagaimana pendapat Anda?