
Dunia sedang menghadapi tantangan besar yang belum pernah dialami sebelumnya. Indonesia tidak terkecuali. Menghadapi krisis multidimensi akibat pandemi Covid-19 ini, kita tidak punya pilihan selain menjadi TANGGUH atau keluar dari permainan.
Mari suarakan #IndonesiaTangguh, dan ikuti launching buku “Tangguh” yang mengupas 4 rahasia yang membuat Anda menjadi tidak terkalahkan.
Hadirilah Virtual Launching buku “Tangguh“ dengan rangkaian kegiatan sebagai berikut:
[ebs_jumbotron bgcolor=”#ededed”]Webinar “Indonesia Tangguh”
Bagaimana tetap tangguh di masa krisis Covid-19 ini? Apa rumus ketangguhan di masa krisis dan bagaimana kita bisa menggunakan Rumus Ketangguhan itu untuk tetap bertahan?
Sabtu, 25 Juli 2020 pukul 10.00 – 12.00 WIB
Bersama penulis buku TANGGUH: Coach Deny Hen
BERHADIAH buku, voucher pulsa, paket coaching session
[/ebs_jumbotron]
[ebs_jumbotron bgcolor=”#ffc7c7″]
Layanan Coaching & Konseling GRATIS
Jumat & Sabtu, 24 – 25 Juli 2020
Pukul 18.00 – 21.00 WIB
Kerjasama Pembelajar Hidup dengan Festival Entrepreneurs Indonesia dan Yayasan Busur Emas
Topik Coaching: Entrepreneurship, digital marketing, UMKM, life plan & vision, tangguh
Topik Konseling: Pernikahan & keluarga, depresi, kecemasan, trauma masa lalu
[/ebs_jumbotron]
[ebs_jumbotron bgcolor=”#c4cbf5″]
Donasi Buku “Tangguh” untuk Sekolah & Universitas
Belilah buku Tangguh untuk disumbangkan kepada sekolah-sekolah dan universitas untuk #IndonesiaTangguh.
Berapapun donasi Anda, sepenuhnya akan digunakan agar para siswa dan mahasiswa pun dapat mempelajari dan melatih diri untuk menjadi Tangguh melalui buku ini. Setiap donasi akan dicatat dan dilaporkan secara transparan melalui situs pembelajarhidup.com.
[/ebs_jumbotron][ebs_well type=””]
Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk handai taulan dan klien yang telah mendaftar untuk webinar/konseling/coaching gratis. Saat ini pendaftaran konseling dan coaching gratis sudah ditutup. Bila Anda dari media, silakan kontak WA no 082110477001 untuk dapat meliput acara ini.
[/ebs_well]
Acara ini didukung oleh: